я за то, чтобы за дорогой лучше следить)))) а вы никогда никого не подрезаете? нет, не нарочно конечно...не досмотрели/ошиблись, после извинились конечно, но все же.... если я буду запоминать/записывать всех подрезавших/поджавших/пытавшихся вытеснить с ряда и т.д. я превращусь в маразматика потому что поездив целый день, я альбом испишу подрезал меня вчера муранчик, не красиво так, резко, я огрызнулась...дык извинился)) все мы делаем ошибки))) лучше бороться за то, что люди ни при каких обстоятельствах не делали таких вещей как: выезд на встречку, за руль в нетрезвом состоянии, на трассе спать хотите...остановитесь и поспите..целее будете, пристегивались, детей в креслах детских возили и т.д.
а вот после дтп тоже злая была, а еще и смылся гад...а ша успокоилась, каждый найдет свой столб. может он в тот момент меня от чего-то плохого уберег, а царапинку на масе закрасим
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
полддерживаю так же и мнение кошки. должен быть список из таких, которые за пять метров создали пять аварийных обстановок. а то что там кто-то подрезал, или плохо припарковался - то фигня (это еще можно объяснить).
Ps были тут (и не только) темы "я паркуюсь как идиот".... так вот идиотов я там насчитал всего 40-50 процентов (могу объснить кому нужно)