я чищу стекла обычной хлопчатобумажной тряпкой с очистителем стекол мистер мускул со спиртом - класно чистит даже жирную грязь, набрызгал, вытер насухо
я чищу стекла обычной хлопчатобумажной тряпкой с очистителем стекол мистер мускул со спиртом - класно чистит даже жирную грязь, набрызгал, вытер насухо
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
куда тебе на лукьяновке? я тут обитаю
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
мы ж на пасху были на отдыхе. а ща надо отдать дань умершим родственникам. сегодня съездили на южное кладбище, на обратном пути заехали в "новую линию". ох уж там у них мало места для парковки. стать на парковку между машин побоялся. потому поставил машину немного сбоку.
а завтра хотим с самого утра, пока мало машин, съездить на лукъяновское кладбище.
спасибо за совет с мытьем стекол. завтра хочу почистить салон и стекла, а то пылью уже припали прилично.
так тебе надо с ул. дорогожицкой туда заезжать... скажи, откуда едешь, может посоветую маршрут?
на само кладбище ехать уже приблизительно прикинул как: с окружной сворачиваю на жуляни, потом - до севатопольской площади (саоме пробелмное для меня место.), с которой съезжаю в сторону шулявки. и по прямой шурую по телевышки.
а вот назад.... я ща бэзумно боюсь на перекрестках повороты налево.
правильно...
не бойся ты их, на свой зеленый выезжай на середину и пропускай встречный поток, потом поворачивай, если не успел на свой зеленый то все равно заканчивай маневр - оставаться по средине нельзя, будь смелее удачи в поездке
спасибо буду завтра пытаться
заезжал снова в гараж. и понял, как я ошибся, что только сзади парктроник поставил. есть мысля, что пока не ощущаю габаритов машины, поставить у изголовья ноута какой-то флагшток, чтоб реально понимать, как далеко до препятствия.
есть книжка:
зеленин с.ф. учебник по вождению автомобиля
может это и ламерство, но он в книге описывает траектории движения задних/передних колес при парковке и некоторые приемы парковки.
реально, перед получением опыта, необходимо представлять себе процесс в теории.