правильно, ноут не лодка, а кораблик
к допам можно еще пневмоподушки добавить
правильно, ноут не лодка, а кораблик
к допам можно еще пневмоподушки добавить
Та ладно вам, я думал хуже граздо будет, а так еще нормально оказалось, ездить можно, я б даже сказал, что уже можно быстро ездить. Потопы если и есть - то как частные случаи, во дворах, где снег не убрали)) (на Печерске таких много).
Та вроде до воскресенья минусовой не предвидится, я надеюсь на лучшее и на рассыпанную на дорогах еще до снегопада соль)) Лед еще в этом году не рубил, но вот когда в воскресенье забирал с гаража машину то откапывать двери немного пришлось)
Последний раз редактировалось Кир; 23.12.2009 в 13:59.
+1. Да ладно вам
Счас тает, ночью замерзнет. Может в 6-7 утра и будет лед . А в 9-10 утра одна грязюка, пешеходы на остановках от проезжающих авто в сторону шарахаются, чтоб не обрызгаться
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
На улице +4!
УРА! ВЕСНА! Все за подснежниками!
Под праздник новогодний
Издали мы приказ:
Пускай цветут сегодня
Подснежники у нас!
В лесу цветет подснежник,
А не метель метет,
И тот из вас мятежник,
Кто скажет: не цветет!
Я когда вспоминаю, как в маршрутки запрыгивал через лужи - посылаю всё в сад. Пусть я буду дольше ехать домой, но ехать в тепле и комфорте. Вчера добирался 2 часа. А поскольку метро в моем районе нет, то уверен, что общественным ехал бы не меньше
Последний раз редактировалось ukr_ua; 23.12.2009 в 14:02.
Я тоже рассчитываю, что даже при ночном -1 и почищенном большинстве дорог - такого уже страшного гололеда не будет. особенно для качественных японских переднеприводных машин на зимней резине. А соблюдать скоростной режим и дистанцию никогда не вредно.
вчера прикол был: выхожу к такси, снег летит, ни фига не видно, я смотрю - стоит во дворе машина и вроде на крыше у нее как у такси коробка. подхожу, открываю дверь, сажусь, струшиваю снег с ботинок и разворачиваюсь. а вместо таксиста за рулем - мент. я оказывается в машину гайцов сел))))
Все новости о кроссоверах и внедорожниках - на первом специализированном автомобильном портале "Мир Кроссоверов"
... ну и какой у них тариф, новогодний?
Подошел медведь тихонько,
Толканул его легонько...
гаец мне: ну и куды ты пресся, друже?
я ему - извините, не в ту машину сел)))
а так и подмывало сказать - шеф, два счетчика!!! заодно бы и проверил проходимость лансер Х))))
Все новости о кроссоверах и внедорожниках - на первом специализированном автомобильном портале "Мир Кроссоверов"