Друг на Т30 согнул стойку (заднее колесо затирает). стоит где-то в Андреевке (45км) от Севатополя.
Подскажите, плз, СТО с возможностью выезда мастера или загнать на эвакуаторе (новые стойки я уже передал).
Друг на Т30 согнул стойку (заднее колесо затирает). стоит где-то в Андреевке (45км) от Севатополя.
Подскажите, плз, СТО с возможностью выезда мастера или загнать на эвакуаторе (новые стойки я уже передал).
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Denny отправь смс , может он скоординирует или подскажет чёнить
Club Member |
Михалыч! Ты телефоны сообщил хотя бы!
Учитывая характер поломки, я посоветовал бы поехать на нормальное СТО, где сразу сделают развал-схождение и продиагностируют геометрию.
Симферополь (чуть дальше чем Севастополь, порядка 70км) - можно поехать к официалам. Думаю что в итоге выйдет не дороже, чем в гараже у дяди Васи.
Контакты официалов (Симферополь) - http://nissan.avtodel.com/
Эвакуатор (Симферополь) - 050 588 25 97 Юра
Если с выездом, то можете попробовать набрать моего механика (Симферополь) - 099 915 46 71 Айдер
Наберите, может договоритесь. В принципе, стойки можно и без подъемника поменять, сэкономите на эвакуаторе. Но все равно первым делом рекомендую на развал.
Последний раз редактировалось src; 25.07.2011 в 17:10.
Nissan 100NX GTi Coupe / Targa 1992, SR20VE 20V - первый нах!
Nissan / Datsun 280ZX FairLady Z 1980, L28E - Моя Прекрасная Леди...
ЗАЗ 986М - зимний дрифт-кар! Ржавеет во дворе...
Nissan Primera 2.0 SLX ex-SR20Di (теперь SR20VE!) - теперь не моя, но помогаю тюнить!
Nissan Maxima 3.5SL VQ35DE - ТЮНИТЬ!
В том то и дело, что проще на месте стойку поменять, а потом уже тулить на нормальный сервис. Спасибо за телефоны. Сейчас будем звонить.
Club Member |
разрулили?
Primera P11-144 SR20VE N1 2001 260bhp
Первый!
Пока не знаю, телефон вне зоны, машина где-то на СТО в Севастополе
Срочно нужна Ваша помощь!кто может грамотно посмотреть и продеагностировать ниссан навара 2007 в Севастополе?Всем спасибо