Приспичило мне пошить чехлы салона для своей Альки.
Но хочется нестандартного цвета и не за сумашедшие деньги.
Посоветуйте к кому и куда обратиться??
Приспичило мне пошить чехлы салона для своей Альки.
Но хочется нестандартного цвета и не за сумашедшие деньги.
Посоветуйте к кому и куда обратиться??
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Люди! Ну помогите!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Ура-ура! Я счастливая обладательница РОЗОВЫХ чехлов салона!
Принимаю поздравления!
Ты все правильно понял, Виталик. Именно в белом! А насчет пятен - именно поэтому ЧЕХЛЫ, а не перетяжка салона.
Там где шила я не советую. У мастера много пафоса, а качество пошива на 4-, да и со сроками на 2 справился.
Таша, наоборот, именно для блондинок!! БОЙТЕСЬ! Теперь я неадекватна!
Дело в том, что из-за цвета мне пришлось отказаться от хороших предложений.
Ткань я покупала сама. Пошив 500,00
На Альмеру можно купить готовые за 670,00, отличного качества.
Но в стандартных цветах.
Ксюша, поздравляю!!!!
А вот тебя блондинкой, не представляю))))
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.