Собственно, заказал с разборки из Киева, левую фару...продавец по телефону утверждает что она с леворукой (европейка) машины, как я могу в этом убедиться в отделении Новой почты?
Есть ли какие-то отличительные черты?
Собственно, заказал с разборки из Киева, левую фару...продавец по телефону утверждает что она с леворукой (европейка) машины, как я могу в этом убедиться в отделении Новой почты?
Есть ли какие-то отличительные черты?
Отличаются рефлением (если не линзы). Найди фотки японской и европейской фар и увидишь, что "насечки", которые направляют пучок света разной изогнутости.
Спасибо, сейчас поищу в интернете
там или стрелочка указание руля должна быть или каталожный номер отличаться
в леворульной машине лампочка в фаре относительно горизона немного повернута по часовой стрелке 5-10градусов это сделано для того что бы не слепить водителя. в праворульной машине лампочка повернута против часовой стрелки. возми фару в руки стеклом от себя и посмотри на цоколь, можешь взять с собой лампочку и посмотреть как она вставляется.
Да, таки на фаре была наклейка, на ней были стрелочки!
многие даже не парятся этим вопросом, банально не зная про это и живут спокойно)))
так и я об этом. но когда не знаешь, то и паришься соответственно. так что очень хорошо, что подняли подобную тему. может больше народу осведомится.
Добрый день! Может я конечно не правильно пользовался поиском, но не нашел)) Подскажите, примера 04 года, 1,8, я уже взял с битой водительской фарой, хотел взять на разборке, а там мне сказали что простая не ксеноновая, вопрос в том, есть ли ксеноновые фары такие или это прошлый владелец туда его влепил? Спасибо!