из чего его делают?
из чего его делают?
Это, например, всеми любимая "Филадельфия". Можно в чиз, можно в роллы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сливочный_сыр
ага ...
а продается в маркетах?
Продается. В отделах, где всякие "Хохланды" и прочие импортные сыры. Даже в "Сильпо" есть. Стоит только от 50 грн.
нормальная цена
особенно, когда хочется чего нибудь вот такого Блинчики с лососем и сливочным сыром
![]()
Ням-ням! Так ведь это почти роллы! Только вместо риса тесто.
ага , и голубцы, тоже почти роллы![]()
Филадельфия - как нельзя лучше подходит к лососю, еще немного укропчика и ями ями
Тут в Донецке ведро филадельфии (1,5 кг) в МЕТРО стоит до 400 грнуж мы его делили делили между всеми членами семьи, уж мы его ели ели
![]()
ИМХО!
После того, как однажды купила дорогущий прокисший итальянский маскарпоне, следую совету одного из форумов: жирную (30%) сметану откинуть на марлю и дать стечь. Получается практически неотличимо. По крайней мере, тирамису очень вкусное.
Если не ошибаюсь, на Евробазаре в отделе итальянских сыров есть и оригинальный. И там в отличие от супермаркетов, больше вероятность купить свежий. Была две недели назад на Кий Авто, прогулялась на Евробазар. Моццарелла там хорошая.